Categorias
Artigo

SAL & AÇÚCAR

O que é melhor para mim é necessariamente melhor para você e, consequentemente para nós?
Certamente que não, pois somos tão diferentes em tantas coisas!
Qual será, então, a receita para a gente conviver melhor?
Ou seriam várias receitas para várias situações nas quais nos relacionamos?
A minha humilde conclusão é que não há receita, assim como o sal e o açúcar.
Existem ingredientes que funcionam bem para alguns pratos mas para outros não, são totalmente inadequados!
Já foram escritos muitos livros de autoajuda e muitos deles tentando fazer com que as pessoas se relacionem melhor com o mundo a sua volta.
Mas existirá uma fórmula a ser seguida por todos?
O que fazemos então diante de tanta diversidade que cada um traz em seu armário, para virarem pratos que todos gostem?
Eu acho melhor preservar a qualidade dos ingredientes que guardamos, zelar para que estejam dentro do prazo de validade e lembrar que podemos fazer pratos deliciosos com ingredientes simples.
A diferença de fazer um prato delicioso e bem elaborado é o amor, amizade, compreensão que misturamos.
No final das contas, o que menos importa é o que juntamos na panela e sim como fazemos dos ingredientes que temos o prato mais saboroso!
Assim devemos fazer os pratos nossos de cada dia!

Ângela Maria Sampaio de Souza é Professora.

Compartilhe este Post com seus amigos:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *